InsalataSalate
Insalata di Manzo
frischer Rucola und Tomaten mit rosa gegrillten Entrecote Streifen vom freilaufendem Rind aus Argentinien mit 24 Monate gereiftem Parmigiano Reggiano und frischen Pfifferlingen
18,50
frischer Rucola und Tomaten mit rosa gegrillten Entrecote Streifen vom freilaufendem Rind aus Argentinien mit 24 Monate gereiftem Parmigiano Reggiano und frischen Pfifferlingen
Pasta gefüllt mit Basilikumpesto mit Riesengarnelen in Tomatensauce mit geschmolzenem Mozzarella
grüne frische Spinatbandnudeln mit Pfifferlingen, verfeinert mit Kräuter, Zwiebeln, Butter, Weißwein, Sahne und Pecorino Romano
mit frischer Salsiccia Wurst, Pfifferlingen, Zwiebeln, Rucola, frischen Tomaten, cremigem Burrata Büffelmozzarella, mittelscharfe Peperoni(nach dem Backen mit frischen Zutaten belegt)
mit ital. Mandeltrüffelcreme, Rucola, cremigem Burrata Büffelmozzarella, feinstem ital. getrüffeltem Edelkochschinken, frischen Tomaten(nach dem Backen mit frischen Zutaten belegt)
ital. cremiger Carnaroli Reis mit Salsiccia Wurst in einer getrüffelten Steinpilzcreme,belegt mit getrüffeltem Edelkochschinken, Avocadocreme und Pecorino Romano
frischer Hirschrücken in leichter Tomatensauce mit Pfifferlingen,dazu servieren wir Spaghetti mit Pecorinocreme und ein Salatbouquet
handcrafted by vividblack