
AntipastiVorspeisen
Bruschetta Mezzo Mezzo
2 Stück geröstetes Ciabatta Brot bestrichen mit Knoblauch, Salamicreme aus Kalabrien und Avocadocreme, belegt mit Garnelen, Spargel, Rucola und Parmigiano Reggiano
16,90
2 Stück geröstetes Ciabatta Brot bestrichen mit Knoblauch, Salamicreme aus Kalabrien und Avocadocreme, belegt mit Garnelen, Spargel, Rucola und Parmigiano Reggiano
breite Bandnudeln in einer ital. weißen Trüffelcreme(auf Basis von Champignons, Austernpilzen, weißem Trüffel und Pecorinokäse)
mit rosa gebratenen Entrecote Streifen, frischem Spargel, Knoblauch, frischen Tomaten, scharfer Peperoncini und Parmigiano Reggiano
mit getrüffelter Steinpilzcreme , frischem Spargel, cremigem Burrata Büffelmozzarella, getrüffeltem Kochschinken, Rucola und Sauce Hollandaise
mit cremigem Burrata Büffelmozzarella, Riesengarnelen, frischem Spargel, Tomaten, Kapern und Cantabrico Sardellen
ital. cremiger Carnaroli Reis mit Riesengarnelen, Erbsencreme, frischem Spargel, Minze, Knoblauch, Butter, Weißwein, Sauce Hollandaise und Pecorino Romano
frischer deutscher Stangenspargel aus Beelitz mit Ei, Béchamelsoße und Parmesan überbacken, belegt mit getrüffeltem Kochschinken aus Piemont
marinierte rosa gebratene Streifen vom Entrecote, leicht pikant, mit frischem dt. Stangenspargel, serviert auf frischem Rucola mit Tomaten und Parmigiano Reggiano
handcrafted by vividblack