AntipastiVorspeisen
Burrata con Acciughe del Cantabrico
cremig gefüllter Büffelmozzarella mit feinsten spanischen Sardellen, Kapern, frischen Tomaten und hausgemachter Basilikumsauce
15,50
cremig gefüllter Büffelmozzarella mit feinsten spanischen Sardellen, Kapern, frischen Tomaten und hausgemachter Basilikumsauce
mit rosa gebratenen Entrecote Streifen, frischem dt. Spargel, Knoblauch in Tomaten-Sahne-Sauce mit Pecorinokäse
breite Bandnudeln mit Riesengarnelen, Knoblauch, frischem Spargel, Sahne, Parmigiano Reggiano in weißer Trüffelcreme
mit getrüffeltem Scamorzzakäse, dt, Spargel, Kochschinken, Rucola, Sauce Hollandaise und Parmigiano Reggiano
mit Büffelmozzarella, Cantabrico Sardellen, dt. Spargel, getrüffelter Salami, Sauce Hollandaise und Parmigiano Reggiano
kross gebratenes Zanderfilet mit Kartoffeln, deutschem Spargel und Sauce Hollandaise
ital. cremiger Carnaroli Reis mit frischem Spargel, Butter, Sahne in einer Pecorino-Pfeffer-Creme mit frisch gehobeltem Pecorinokäse
frischer Stangenspargel mit Sahne, Ei, überbacken mit Parmesan und Sauce Hollandaise, belegt mit feinstem Parmaschinken
handcrafted by vividblack