
PastaNudelgerichte
Pennette Salmone e Verdure
mit frischem Lachs und gegrilltem Gemüse, Knoblauch, Kräuter in leichter Tomatensauce mit Parmigiano Reggiano
Spaghetti Siciliana
mit hausgemachtem Pistazienpesto, span. feinsten Cantabrico Sardellen, frischen Tomaten und Pecorinokäse
Pennette Manzo e Asparagi
mit rosa gebratenen Entrecote Würfeln, frischem grünem Spargel, Zwiebel, Ei, Knoblauch, Sahne und Pecorinokäse
Fettuccine dello Chef
mit rosa gebratenen Entrecote Streifen in Tomaten-Sahne-Sauce mit frischen Tomaten,veredelt mit ital. weißer Trüffelcreme und frisch geriebenem Pecorinokäse

Steinofen-Pizza
Pizza Principessa
mit Tomatensauce, Burrata Büffelmozzarella, getrüffelter Edelsalami, frischen Tomaten, Rucola und Parmigiano Reggiano
Pizza Chefina
mit cremigem Burrata Büffelmozzarella, frischen Tomaten, Edel Cantabrico Sardellen, Kapern, Basilikum und Parmesan(ohne Tomatensauce)

RisoReisgerichte
Risotto al Verde e Gamberi
ital. cremiger Carnaroli Reis mit Riesengarnelen, Butter, Weißwein in hausgemachter Spinatcreme mit Parmigiano Reggiano