


PastaNudelgerichte
Pennette Salmone e Verdure
mit frischem Lachs und gegrilltem Gemüse in Tomatensauce, verfeinert mit Minze und Parmigiano Regiano
Fettuccine dello Chef
Eierbandnudeln mit rosa gebratene Rinderfiletstreifen mit frischen Pfifferlingen, Tomaten, Sahne, Kräuter und Parmigiano Regiano
Spaghetti Carbonara Chanterelle
mit Ei, Sahne, gebratenen Pfifferlingen, Kräutern und feinstem ital. Pecorinokäse ( vegetarisch)
Spaghetti Terra Mare
mit Meeresfrüchten und frischen Pfifferlingen, Knoblauch, Peperoncino in Tomatensauce
Fettuccine Chanterelle al Tartufo
mit Riesengarnelen und frischen Pfifferlingen in ital. Trüffelcreme, veredelt mit Pecorinokäse aus der Toskana

Steinofen-Pizza
Pizza dell Bosco
mit Mozzarella, frischen Pfifferlingen, Parmaschinken, Rucola und Parmigiano Regiano
Pizza del Mare
mit Mozzarella, frischem Lachs und Pfifferlingen, Guacamole (Avocadocreme) und Parmigiano Regiano

RisoReisgerichte
Risotto Verde
cremiger ital. Carnaroli Reis mit Riesengarnelen verfeinert mit Butter und Sahne in hausgemachter Spinatcreme und Parmigiano Regiano (24 Monate)