


PastaNudelgerichte
Gnocchetti Ragu Bianco e Asparagi
Kartoffelteigbällchen mit einem Ragout vom Hähnchen und Kalb mit frischem Spargel, Sahne, Weißwein, Knoblauch, Butter, verfeinert mit Steinpilz-Trüffelcreme und Parmigiano Reggiano
Spaghetti Caccio e Pepe Royal (vegetarisch)
in einer Pecorino Romano Käse mit schwarzem Pfeffer, verfeinert mit geriebenen Pistazienstücken und Pecorinokäse
Fettuccine dello Chef
mit rosa gebratenen Streifen vom deutschen Entrecote, Champignons, Zwiebeln, Knoblauch in Tomaten-Sahnesauce mit frischem Rucola und Parmigiano Reggiano

Steinofen-Pizza
Pizza Piemontese
mit cremigem Burrata Büffelmozzarella, getrüffeltem Kochschinken, Tomaten, Rucola und Sauce Hollandaise
Pizza Asparagi
mit Mozzarella, frischem Spargel, feinstem ital. Parmaschinken, Parmigiano Reggiano und Sauce Hollandaise

RisoReisgerichte
Risotto Scoglio
ital. cremiger Carnaroli Reis mit Riesengarnelen, frischem Oktopus, Venus Muscheln in einer hausgemachten Tomatensauce, verfeinert mit Knoblauch, Butter, Weißwein und Parmigiano Reggiano
variesonstiges
Asparagi Valdostana
frischer deutscher Stangenspargel aus Beelitz mit Ei, Béchamelsoße und Parmesan überbacken, belegt mit getrüffeltem Kochschinken aus Piemont