
Zuppa
Zuppetta di Zucca
hausgemachte Kürbiscremesuppe, verfeinert mit Kürbisöl, Butter, Sahne und ein Stück Bruschetta Parmigiano
10,50


hausgemachte Kürbiscremesuppe, verfeinert mit Kürbisöl, Butter, Sahne und ein Stück Bruschetta Parmigiano

in einer ital. Trüffel-Steinpilz-Creme und getrüffeltem Pecorinokäse
Mini Kartoffelteigbällchen mit frischen Miesmuscheln in hausgemachter Kürbiscreme und Parmigiano Reggiano
mit frischen Miesmuscheln und Zwiebeln , verfeinert mit Knoblauch, scharfer Peperoncino, Weißwein in Tomatensauce
mit rosa gebratenen Streifen vom deutschen Entrecote, Knoblauch, scharfer Peperoncino, feinstes Olivenöl, Rucola und getrüffeltem Pecorinokäse aus der Toskana
mit einem hausgemachtem Ragout von ital. Salsiccia Wurst, Gemüse und und frischen Waldpilzen in Tomatensauce mit Pecorinokäse

mit cremigem Burrata Mozzarella, rosa Roastbeefscheiben, Caccio e Pepe Pecorinocreme und Pecorinokäse
mit Mozzarella, hausgemachtem Salsiccia Ragout (Salsiccia Wurst, Gemüse, Waldpilze), milde Peperoni, Spiegelei und Parmigiano Reggiano

cremiger ital. Carnaroli Reis mit frischen Miesmuscheln, Riesengarnelen, Venusmuscheln, Knoblauch, Butter, Sahne, Weißwein in Tomatensauce
frische Miesmuscheln in leichter Tomatensauce verfeinert mit Weißwein und Knoblauch
handcrafted by vividblack