
Zuppa
Crema di Pomodoro
hausgemachte Tomatencremesuppe mit Olivenöl und Parmesan
8,50
hausgemachte Tomatencremesuppe mit Olivenöl und Parmesan
cremiger Büffelmozzarella mit frischen Tomaten und Basilikum
Honigmelone mit feinstem ital. Parmaschinken
dünn aufgeschnittenes rohes Rinderfilet, belegt mit Rucola und Parmesansplitter
2 Stück geröstetes Weißbrot mit Tomatenwürfeln, Knoblauch, Basilikum, Parmesansplitter
2 Stück geröstetes Weißbrot mit frischen Tomaten, Knoblauch, Riesengarnelen, Champignons, Parmigiano Reggiano
kleiner gemischter Beilagensalat
gemischter Salat mit Artischocken, Thunfisch, Kapern und Parmesan
Eisbergsalat, Rucola, Tomate, Gurke, Karotte, Oliven, Fetakäse und milde Peperoni
in hausgemachter Tomatensauce
mit hausgemachter Fleischsauce
gegrilltes Lammkarree mit Zwiebeln, Knoblauch in Balsamicosauce,dazu servieren wir Spaghetti Napoli und ein Salatbouquetauf Wunsch mit extra Portion Gemüse: 5,50 €
rosa gebratenes Entrecote mit Kräutern dazu servieren wir Spaghetti Napoli und Salatbouquet,auf Wunsch mit extra Gemüsebeilage für 5,50 €
hausgemacht mit Fleischsauce, Bechamel- und Tomatensauce, überbacken mit Parmesan und Mozzarella
kleine Kartoffelteigbällchen mit frischem Lachs und Tomaten in einer Gorgonzolasauce
mit original ital. Guancale Speck, Ei und Parmesan
mit Riesengarnelen in Tomatensauce und frischem Rucola
mit hausgemachtem rotem Pesto aus getrockneten Tomaten,mit Fetakäse und Rucola
in feinstem Olivenöl verfeinert mit Knoblauch, Peperoncino und Parmigiano Reggiano
mit frischen Steinpilzen, Knoblauch, Butter, Weißwein und Parmigiano Reggiano
mit hausgemachter Fleischsauce und Parmigiano Reggiano
mit hausgemachter Tomatensoße, Knoblauch, Basilikum und Parmesan
Mozzarella, scharfer Salami, Zwiebeln und Peperoncino
Mozzarella und verschiedenem Gemüse
Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln
Mozzarella, frischem Lachs und Spinat
Mozzarella, scharfe ital. Salami, gegrillte rote Paprika, Mais und milde Lombardi Peperoni
Mozzarella, Riesengarnelen, frischem Lachs, Majonese und Rucola
Mozzarella und Parmaschinken und Rucola
Mozzarella, ital. luftgetrocknetem Coppa Schinken, Oliven, frischen Tomaten, Rucola, Pecorinokäse
Mozzarella, ital. Milano Salami, ital. Kochschinken und frische Champignons
Mozzarella und ital. Kochschinken
Mozzarella
Mozzarella, Broccoli, Spinat und Gorgonzolakäse
mit Mozzarella, frischen Tomaten, im Ofen gebackener Carbonara-Ei-Parmesan-Sauce, Guancale Speck und Pecorinokäse
Mozzarella, Fetakäse, gegrillter Paprika, Oliven, Zwiebeln, milde Peperoni
Mozzarella, Gorgonzola, Parmesan, Emmentaler
Mozzarella, Kochschinken, Salami, Peperoni, Artischocken, Thunfisch, Oliven
Mozzarella und ital. Milano Salami
Mozzarella und frische Champignons
gebratenes Filet vom Red Snapper in einer hausgemachten cremigen Ferrari Prosecco-Zitronensauce,dazu servieren ein Risotto Parmigiano mit frischen Tomaten und ein kleines Salatbouquet
handcrafted by vividblack