Zuppa
Stracciatella alla Romana, vegetarisch
hausgemachte Gemüsebrühe mit Eistich und Pecorino Romano Käse verfeinert mit Petersilie
9,50
hausgemachte Gemüsebrühe mit Eistich und Pecorino Romano Käse verfeinert mit Petersilie
breite Bandnudeln mit rosa gebratenen Lammfiletstreifen, Champignons, Zwiebeln, Tomaten, grob gehackten Pistazien und getrüffeltem Pecorinokäse
mit gebratenen Hähnchenstreifen, frischer Papaya, Vanille, Ingwer, Knoblauch, frische Tomaten in Sahnesauce mit Parmigiano Reggiano
mit hausgemachtem Bärlauchpesto und Parmigiano Reggiano
breite Bandnudeln mit Riesengarnelen in hausgemachter Pecorinocreme mit grünem Spargel und schwarzem Pfeffer
mit cremigem Burrata Büffelmozzarella, span. Cantabrico Sardellen, grünem Spargel und getrüffelter Edelsalami
ital. Safran Carnaroli Reis mit argent. roten Garnelen verfeinert mit Ferrari Prosecco, Sahne, Butter und Parmigiano Reggiano
hausgemachte XXL Hackbällchen verfeinert mit Kräuter in Tomatensauce,dazu Spaghetti Napoli verfeinert mit Pecorino Romano Käse und Salatgarnitur
handcrafted by vividblack