Spezialitäten

Chefkoch Roberto empfiehlt:

Antipasto Pesce di Spada

11,50 €
Carpaccio vom eingelegtem Schwertfisch und Sardienenfilet
serviert auf Rucola, veredelt mit hausgemachtem Dressing und Parmesan
 

Velutata Verde

11,50 €
hausgemachte Spinatcremesuppe mit schwarzen getrüffelten Tortellini
und Pecorinokäse verfeinert
 

Ravioli Giganti

17,90 €
frische Pasta gefüllt mit Seeteufel, Seehecht und Garnelen
in einem leichten Sud von Meerenfrüchten und Tomaten,
verfeinert mit Pecorinokäse und Parmesan
 

Karamelle alla Silana

16,90 €
frische Pasta gefüllt mit Gorgonzola und karamellisierten Zwiebeln aus Tropea,
mit einem hausgemachten Ragout vom Parmaschinken, Salsiccia Wurst, Schweinebäckchen, getrockneten Steinpilzen und Tomatensauce
Parmesan und Pecorinokäse
 

Scaloppa all Crema di Tartufo

25,50 €
kurz gebratenes Kalbsfleisch veredelt mit weißer Trüffelcreme, Butter und Sahne,
dazu servieren wir Spaghetti mit gelben Datteltomaten,
frisch geriebener Pecorinokäse
 

Fettuccine Alfredo Tartufo

17,90 €
feine Eierbandnudeln mit Trüffelbutter, Parmesan und getrüffeltem Pecorinokäse,
auf Wunsch mit extra original Culatelloschinken für 19,90 €
 

Tagesdessert

2,50 €
hausgemachte ital. Profiterole
 

Gültig in der Woche vom 21.11.2018 bis 28.11.2018.