
Zuppa
Zuppetta di Salmone
hausgemachte Lachssuppe verfeinert mit Weißwein, Zwiebeln, Knoblauch, Kapern, Tomaten und Avocado
11,50
hausgemachte Lachssuppe verfeinert mit Weißwein, Zwiebeln, Knoblauch, Kapern, Tomaten und Avocado
lauwarm serviert mit Kartoffeln, frischem Oktopus, Pfifferlingen, Zucchini in einem hausgemachtem Pesto aus Tomaten, Knoblauch, Mandeln, Minze und Parmigiano Reggiano
dünn geklopfte Medaillons vom freilaufendem Ibericoschwein in einer cremigen Zitronensauce,dazu servieren wir gebackenen Kartoffeln mit Pfifferlingen und Zucchini
hausgemachte Lasagne mit getrüffeltem Kochschinken, frischen Pfifferlingen, Tomaten-Bechamelsauce,überbacken mit Parmesan und Mozzarella
in einer pfeffrigen Pecorinokäse Creme mit Pistaziengranella, rosa Roastbeefscheiben und Pecorinokäse
mit rosa gebratenen Streifen vom deutschen Entrecote mit frischen Pfifferlingen, Zwiebeln, Knoblauch in Tomaten-Sahnesauce mit Pecorinokäse aus der Toskana
schwarze Ravioli gefüllt mit Lachs und Ricottakäse,mit gegrilltem Gemüse und Fetakäse in einer Tomatensauce
mit Spinat, getrüffelter Salami, frischen Pfifferlingen, Gorgonzola, cremigem Burrata Büffelmozzarella, , Pistaziengranella und Basilikumsauce
mit cremigem Burrata Mozzarella, frischen Tomaten, Kapern, feinsten Cantabrico Sardellen und Oliven
ital. cremiger Carnaroli Reis mit Riesengarnelen, Meeresfrüchten und Broccoli in leichter Tomatensauce,verfeinert mit Butter, Weißwein und Parmigiano Reggiano
handcrafted by vividblack