Spezialitäten

Chefkoch Roberto empfiehlt:

Insalata di Tonno

10,50 €
frischer Rucolasalat mit eingelegten Thunfischfilets, Tomaten, Zwiebeln und Oliven
 

Tagliatelle Chanterelle all Diavolina

18,90 €
Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen und Riesengarnelen,
Knoblauch, Zwiebel, Peperoncino in leichter Tomatensauce und Pecorinokäse
 

Fettuccine Sinfonia di Tartufo

20,50 €
frische Eier-Bandnudeln mit frischem schwarzem Sommertrüffel, Trüffelbutter
weißer Trüffelcreme, veredelt mit Sahne und getrüffelten Pecorinokäse
 

Tagliatelle alla Silana

18,50 €
breite Bandnudeln mit einem Ragout aus Salsiccia Wurst, Parmaschinken, Schweinebäckchen und getrockneten Steinpilzen in einer kräftigen Tomatensauce mit Kräuter und Parmesansplitter
 

Ravioli Umido

17,90 €
frische Pasta gefüllt mit Burrata Büffel-Mozzarella,
in einer cremigen Pfifferlingrahmsauce und frisch gehobeltem Parmesan
 

Fettuccine Carbonara Finta

18,90 €
breite Eier-Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen, Ei, Sahne, Parmesan,
veredelt mit ital. Culatello Schinken und Pecorinokäse
 

Dorade Royal

19,90 €
im Ganzen gegrillt, (auf Wunsch filetiert)
dazu servieren wir Pasta und Salat
 

Tagesdessert

6,90 €
Tartufo Pistacchio
 

Gültig in der Woche vom 21.07.2018 bis 28.07.2018.