
Zuppa
Crema di Chanterelle (vegetarisch)
cremige hausgemachte Pfifferlingsuppe mit einer gerösteten Parmesan Bruschetta
9,50
cremige hausgemachte Pfifferlingsuppe mit einer gerösteten Parmesan Bruschetta
gebratene Pfifferlinge, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Ei und Guancale Speck serviert auf frischem Rucola mit Parmigiano Reggiano
mit frischen Pfifferlingen, Ei, Kräuter, Zwiebeln und Parmigiano Reggiano
mit pfeffriger Pecorinokäsecreme und Pistazien Granella
mit rosa gebratenen Streifen vom deutschen Entrecote mit frischen Tomaten, verfeinert mit Steinpilz-Trüffelcreme frischem Rucola und Parmigiano Reggiano
Ravioli gefüllt mit Tomate und Mozzarella in einer hausgemachten Gamberi Creme
mit getrüffeltem Kochschinken, cremigem Burrata Büffelmozzarella und Rucola,zusammengeklappt
mit Burrata Büffelmozzarella und frischem mariniertem Salat belegt und Parmigiano Reggiano
ital. cremiger Carnaroli Reis mit frischem Lachs, Gorgonzola und Spinat,verfeinert mit Butter, Sahne und Parmigiano Reggiano
handcrafted by vividblack