Spezialitäten

Chefkoch Roberto empfiehlt:

Antipasto Selvaggio

12,50 €
von ital. Hirschsalami, Wildschweinsalami im Pfeffermantel,
Parmesan, Pecorinokäse und pikanten Oliven aus Kalabrien
 

Crema di Broccoli

10,50 €
hausgemachte Broccolicremesuppe mit Paprika gewürzten Riesengarnelen
 

Tortellini Neri all Pepposo di Cervo

19,50 €
schwarze, Sepia gefärbte, getrüfftelte Pasta
mit einem hausgemachtem Hirschragout in kräftiger Pfeffer-Tomaten-Sauce
(nach Florentiner Medici Art) verfeinert mit Pecorinokäse
 

Risotto Verde con Capesante

18,90 €
ital. Reis mit Jakobsmuscheln, veredelt mit Safran und Butter
in einer hausgemachten Spinatcreme mit frisch gehobeltem Parmesan
 

Polpette Viva Napoli

12,90 €
Spaghetti mit hausgemachten Rinderhackbällchen aus Kalbs- und Hüftsteak
in Tomatensauce mit Pecorinokäse veredelt
 

Ravioli Pugliese

20,50 €
frische Pasta mit Büffelmozzarella gefüllt,
in einer weißen Trüffel-Pecorino-Creme und eingelegten Datteltomaten,
veredelt mit Pecorinokäse und feinstem ital. Parmaschinken
 

Occa di Natale

19,90 €
Frische Gänsekeule mit hausgemachtem Rotkohl und Kartoffelgnocchi
 

frische Dorade vom Grill

19,90 €
serviert mit Pasta und Salat
 

Gültig in der Woche vom 15.12.2019 bis 22.12.2019.