Spezialitäten

Chefkoch Roberto empfiehlt:

Cozze Fresco

12,90 €
frische Miesmuscheln in Tomaten- oder Weißweinsauce
 

Tagliatelle Mojito

18,90 €
breite Bandnudeln in einer hausgemachten Sauce von Riesengarnelen, Kaisergranaten (hummerähnlichem Krebs) und Heuschreckenkrebsen, verfeinert mit Limette und Pecorinokäse
 

Ravioli Pugliese

14,50 €
frische Pasta gefüllt mit Burrata Büffel-Mozzarella,
mit frischen Tomaten und Knoblauch auf hausgemachter Spinatcreme serviert,
verfeinert mit Pecorinokäse
 

Fettuccine Chanterelle e Manzo

18,90 €
breite Bandnudeln mit Pfifferlingen, rosa gebratenen Rinderfiletstreifen, Butter, Weißwein, Sahne, Zwiebeln, Tomaten und getrüffeltem Pecorinokäse
 

Pappardell alla Silana

16,90 €
Bandnudeln mit einem Ragout aus Parmaschinken, Schweinebäckchen und Salsiccia Wurst in einer kräftigen Tomatensauce mit getrockneten Steinpilzen und Pecorino
 

Scaloppa all profumo di Tartufo

25,50 €
Kalbsfleisch mit frischen Pfifferlingen,
dazu servieren wir Spaghetti, verfeinert mit Sahne, weißer Trüffelcreme und getrüffeltem Pecorinokäse
 

Spaghetti Chanterelle alla Italiana

16,90 €
mit frischen Pfifferlingen, Zwiebeln, Speck, Knoblauch, Tomaten, Peperoncino verfeinert mit Pecorinokäse und Parmesan
 

Dorade Royal

19,90 €
im Ganzen gegrillt, (auf Wunsch filetiert)
dazu servieren wir Pasta und Salat
 

Tagesdessert

6,90 €
Tartufo Pistacchio
 

Gültig in der Woche vom 24.09.2018 bis 01.10.2018.