Spezialitäten

Chefkoch Roberto empfiehlt:

Brodo con Tortelloni a Asparagi

10,50 €
hausgemachte Hühnersuppe mit Tortelloni (gefüllt mit Ente und Ricotta), grünem Spargel, Erbsen und Parmesan
 

Gnocchi all Sugo di Mare

17,50 €
hausgemachte Kartoffelgnocchi mit frischem Lion Kabeljau, white Tiger Riesengarnelen und Dill in einer Tomatensauce mit Gemüse verfeinert und Pecorinokäse
 

Ravioli Pugliese

14,50 €
frische Pasta gefüllt mit Burrata-Büffelmozzarella,
mit hausgemachtem Gänseragout und Pecorinokäse
 

Tagliatelle Pepposo Toskana

16,90 €
breite Bandnudeln mit einem hausgemachtem Rinderragout, Datteltomaten und schwarzem Pfeffer in einer kräftigen Tomatensauce nach einem traditionellen Rezept aus der toskanischen Medici Küche
 

Futtuccine all Verde

15,90 €
dünne Eierbandnudeln in einer hausgemachten Spinat-Gorgonzola-Creme,
veredelt mit Parmaschinken und Parmesan
 

Scaloppa all Crema di Tartufo

22,50 €
Kalbfleisch verfeinert mit Bianchetto Trüffelcreme und Pecorinokäse,
dazu servieren wir Spaghetti mit roten und gelben eingelegten Datteltomaten in leichter Tomatensauce
 

Gültig in der Woche vom 21.01.2019 bis 28.01.2019.