Spezialitäten

Chefkoch Roberto empfiehlt:

Crema di Finocchio

6,90 €
hausgemachte Fenchelcremesuppe mit geräuchertem Lachs
 

Gnudi Toskani

17,90 €
hausgemachte Ricotta Spinat Gnocchi mit einem kräftigem toskanischem
Rinderragout aromatisiert mit Kräuter und Pecorino Käse
 

Strozzapretti Zaferano e Tartufo

18,90 €
frische kurze Pasta mit Safran gekocht,
Gime di Rapa (ital. Stängelkohl), leicht tomatisiert, verfeinert mit Trüffelbutter,
schwarzem eingelegtem Trüffelcarpaccio und getrüffeltem Pecorino Käse
 

Linguine Nero e Gamberi Fantasia

17,90 €
schwarze dünne Bandnudeln aromatisiert vom Tintenfisch,
mit Riesengarnelen in einer Sauce aus Butter, Weißwein, Vanille, Ingwer, Minze, Pilzen und Karotten, veredelt mit Pecorino Käse
 

Bistecca Parmigiana

22,50 €
100 Gramm kurz gebratenes Rinderfilet mit einer Sauce aus Butter, Zwiebel, Parmesan, Eigelb und Weißwein, dazu servieren wir Champignons und Tagliatelle
 

Crespelle di Mare Royal

16,90 €
hausgemachte Crepe Ecken gefüllt mit frischem Lachs, Radicchio, Béchamel,
sizilianischem Provolone Käse, Tomatensauce, Parmesan, überbacken
 

Spaghetti Cacao con Papera

18,50 €
hausgemachte Spaghetti mit Kakao aromatisiert
und einem Fiorentinischem kräftigem Entenragout, veredelt mit Pecorino Käse
 

Frische Dorade

19,90 €
im Ganzen gegrillt, (auf Wunsch filetiert)
dazu servieren wir Pasta und Salat
 

Tagesdessert

6,50 €
hausgemachter Schokoladen-Kirsch-Kuchen mit Minzeschaum und einer Kugel Vanilleeis
 

Gültig in der Woche vom 20.02.2018 bis 27.02.2018.