Spezialitäten

Chefkoch Roberto empfiehlt:

Cardinali

16,90 €
Riesenravioli aromatisiert mit roter Beete und gefüllt mit Ricottakäse und Aubergine,
abgeschmeckt mit Basilikum, Knoblauch und Büffelmozzarella in leichter Tomatensauce
 

Risotto all Verde

18,50 €
cremiger ital. Reis mit frischen Pfifferlingen und Jakobsmuscheln,
verfeinert mit hausgemachter Spinatcreme, Butter und Parmesan
 

Scaloppa Chanterelle

22,50 €
kurz gebratenes Kalbfleisch mit frischen Pfifferlingen, verfeinert mit Butter und Knoblauch,
dazu servieren wir Spaghetti in leichter Tomatensauce mit Pecorinokäse
 

Spaghetti Chanterelle alla Arrabiata

17,50 €
mit gebratenen Pfifferlingen, frisch gepresstem Knoblauch,
frischer Chili aus eigenem Gartenanbau, veredelt mit Pecorinokäse
 

Tagliatelle all Tartufo

19,80 €
breite Bandnudeln mit frisch gehobeltem schwarzem Sommertrüffel,
Butter, Sahne, getrüffeltem Scamorzzakäse und Pecorino
 

Gamberi e Cime di Rapa

18,90 €
Tagliatelle mit Riesengarnelen, Stängelkohl aus Apulien,
Knoblauch, Peperoncino und Pecorinokäse
 

Gültig in der Woche vom 22.08.2019 bis 29.08.2019.