Spezialitäten

Chefkoch Roberto empfiehlt:

Bruschetta dell Pecoraio

12,50 €
4 Stück geröstetes Ciabattabrot belegt mit ital. Ziegenfrischkäse, Feigen
und feinstem ital. Culatelloschinken
 

Fettuccine Mojito

18,90 €
dünne Safran-Eierbandnudeln mit in Cognac flambierten Riesengarnelen,
verfeinert mit Knoblauch, Tomaten, Limette, Minze und Pecorinokäse
 

Tagliatelle Boscaiola

17,90 €
breite Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen, Knoblauch, Butter und Parmigiano
auf hausgemachter Spinatcreme serviert
 

Ravioli Pugliese all profumo di Tartufo

18,50 €
frische Pasta gefüllt mit Burrata Büffelmozzarella in einer Steinpilz-Trüffelcreme,
leicht tomatisiert und verfeinert mit Butter und Pecorinokäse
 

Risotto Chanterelle

14,50 €
cremiger ital. Reis mit frischen Pfifferlingen, Zwiebel, Butter und Parmesan
 

Scaloppa all Chanterelle

22,50 €
kurz gebratenes Kalbfleisch mit frischen Pfifferlingen in cremiger Sauce,
dazu servieren wir Spaghetti Napoli mit Parmesan
 

Gültig in der Woche vom 15.09.2019 bis 22.09.2019.