Spezialitäten

Chefkoch Roberto empfiehlt:

Antipasti di Autunno

10,50 €
frische Feige mit Parmaschinken und halbgereiftem Trüffel-Pecorinokäse
 

Rossi alla Rage di Vitello

19,80 €
rote dünne Bandnudeln aromatisiert mit Tomaten und Paprika,
mit einem Kalbsragout , verfeinert mit Sahne und Trüffelpecorinokäse
 

Scaloppa Gran Crema di Tartufo

22,50 €
kurz gebratene Kalbsmedaillons und Lotto Schinken,
Trüffelbutter, Sahne, Parmesan, Eigelb,
veredelt mit weißer ital. Trüffelcreme und Trüffelpecorunokäse,
dazu servieren wir Tagliatelle
 

Quadrotti all Pesto di Aneto

14,90 €
frische Ravioli gefüllt mit Ziegenkäse, Rosmarin und Honig,
mit hausgemachtem Dillpesto frisch geriebenem Parmesan und Pecorino Romanakäse,
 

Mezzelune alla Silvana

18,90 €
frische Halbmondtaschen gefüllt mit Kürbis und Amarettini,
mit einem hausgemachten Ragout aus Schweinebäckchen, Parmaschinken, Salisiccia Wurst, Steinpilzen in leicht scharfer Tomatensauce mit Knoblauch, veredelt mit Parmesan
 

Gnocchi Aurelia

17,80 €
hausgemachte Ricotta Gnocchi mit Butter, Parmesan und Béchamel,
gratiiniert mit ital. Büffel Camembert
 

Spaghetti all profumo di Sicilia

17,90 €
mit Riesengarnelen, Shrimps und Zucchini in einem sizilianischem Orange-Zitruspesto mit Parmesan und Butter, pikant
 

Frische Dorade Royal

19,90 €
im Ganzen gegrillt, (auf Wunsch filetiert)
dazu servieren wir Pasta und Salat
 

Gültig in der Woche vom 23.09.2017 bis 30.09.2017.