Spezialitäten

Chefkoch Roberto empfiehlt:

Crema di Broccoli

6,90 €
hausgemachte Broccolisuppe verfeinert mit Butter, Sahne und Parmesan
 

Spaghetti alla Silana

15,50 €
mit einem hausgemachtem Ragout aus Schweinebäckchen, Salsiccia Wurst, Parmaschinken und getrockneten Steinpilzen in kräftiger Tomatensauce mit Pecorinokäse verfeinert
 

Tagliatelle Gamberi e Tartufo

18,50 €
breite Bandnudeln mit Riesengarnelen in einer ital. Champignon-Trüffelcreme
(vom schwarzen und weißen Trüffel) mit Parmigiano Reggiano veredelt
 

Tortellini all Nero Gratinati all Fior di Arangia

18,90 €
Sepia gefärbte schwarze Pasta, fleischig gefüllt mit Trüffelaroma,
mit frischem Broccoli, Bechamelsauce, Mozzarella und Parmesan
überbacken mit einem ital. Blauschimmelkäse aromatisiert von Orangenblüten
(3 Monate Barrique gereift)
 

Lasagne Frutti di Mare

14,90 €
hausgemachte Lasagne mit Meeresfrüchten,
überbacken mit Mozzarella und Parmesan
 

Polpette Napoletane

13,90 €
hausgemachte “Gigantos” Hackbällchen vom argent. Rumpsteak
in Tomatensauce mit Spaghetti und Pecorinokäse
 

Risotto Verde all due Pesci

18,90 €
ital. Reis mit Schollenfilet und frischen Lachs,
verfeinert mit Butter, Sahne und Parmesan in einer hausgemachten Spinatcreme
 

frische Dorade vom Grill

19,90 €
serviert mit Pasta und Salat
 

Tagesdessert

6,50 €
winterliches Bratapfeleis
 

Gültig in der Woche vom 17.02.2020 bis 24.02.2020.