Spezialitäten

Chefkoch Roberto empfiehlt:

Antipasto di Gamberi all Crema di Zafferano

14,50 €
4 Stück gebratene Riesengarnelen serviert auf einer
cremigen Safransauce aus Jakobsmuscheln
 

Calamarata con Cervo

18,90 €
frische Pasta in Ringform mit einem Hirschragout in kräftiger Tomatensauce
und schwarzem Pfeffer (nach traditionellem toskanischem Rezept der Medici )
und getrüffeltem Pecorinokäse
 

Gnudi Toskani e Chanterelle

16,50 €
hausgemachte Gnocchi aus Spinat und Ziegenkäsericotta
mit frischen Pfifferlingen in Tomatensauce und Pecorinokäse
(vegetarisch)
 

Calamarata alla Boscaiola

18,50 €
frische Pasta in Ringform mit frischen Pfifferlingen,
Knoblauch, Erbsen, Tomaten und Pecorinokäse
(vegetarisch)
 

Tortellini all Prosciutto Parma

17,90 €
frische Pasta gefüllt mit Ricottakäse und Rohschinken,
in einer Blauschimmelkäsesauce mit Aroma von Waldfrüchten
(3 Monate in Barriquefässern gereift),
verfeinert mit Sahne und Toskanischem Parmaschinken
 

Bistecca all Italiana con Chanterelle

24,50 €
geklopftes Rumpsteak mit frischen Pfifferlingen, Knoblauch, Rosmarin,
dazu servieren wir Tagliatelle mit Butter und Parmesan
 

Risotto all Verde con Platessa

18,50 €
cremiger ital. Reis mit frischer Scholle, Butter
und einer hausgemachten Spinatcreme mit Parmesan
 

frische Dorade vom Grill

19,90 €
serviert mit Pasta und Salat
 

Gültig in der Woche vom 18.10.2019 bis 25.10.2019.