Spezialitäten

Chefkoch Roberto empfiehlt:

Fettuccine all Verde

18,50 €
Eierbandnudeln mit frischen Pfifferlingen in einer
hausgemachter Spinatcreme und Pecorinokäse
 

Tortellini Neri

17,50 €
schwarze getrüffelte Tortellini mit Fleischfüllung,
in einer hausgemachten Broccolicreme
verfeinert mit Butter, Sahne und getrüffeltem Pecorinokäse
 

Pasta Ripiena Oro Rosso

18,50 €
frische Pasta gefüllt mit Entenfleisch und Ricottakäse,
verfeinert mit Butter, Sahne, Parmaschinken
und einem Blauschimmelkäse aromatisiert mit Waldfrüchten
(3 Monate im Fass gereift)
 

Risotto Formaggi e Tartufo

18,50 €
ital. Reis mit einer Creme vom weißen und schwarzen Trüffel, verfeinert mit Butter, Sahne, Parmesan und getrüffeltem Pecorinokäse
 

Ravioli Neri Mojito

18,90 €
frische schwarze Pasta gefüllt mit Jakobsmuschel und Büffelmozzarella
in einer hausgemachten Sauce aus Tomaten, Kaisergranaten, Knoblauch, Minze,
leicht scharf, mit Pecorinokäse
 

Tagliatelle alla Italiana

18,90 €
breite Bandnudeln mit flambierten Riesengarnelen und frischen Pfifferlingen,
Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Pecorinokäse, serviert auf einer hausgemachtem Pfifferlingcreme
 

Scaloppa alla Boscaiola

25,50 €
kurz gebratenes Kalbfleisch mit frischen Pfifferlingen und einem aromatisiertem Blauschimmelkäse mit Waldfrüchten, dazu servieren wir Spaghetti Napoli
 

Gültig in der Woche vom 17.07.2019 bis 24.07.2019.