Spezialitäten

Chefkoch Roberto empfiehlt:

Zuppetta di Broccoli

6,50 €
hausgemachte Broccolisuppe verfeinert mit Sahne, Butter, Parmesan und Olivenöl
auf einer Hühnerbrühenbasis
 

Lasagne Royal

16,90 €
hausgemachte Lasagne mit frischem Lachs und Spinat
 

Fettuccine Gamberi Fantasia

17,90 €
frische Bandnudeln mit Riesengarnelen, veredelt mit Vanille, Ingwer, Butter, Rhabarber, Minze, Weißwein, Sahne und Parmesan
 

Pappardelle all Ragu Peposo di Manzo

18,90 €
extra breite Bandnudeln mit einem Toskanischem Rinderragout aus der Medici Küche,
kräftig abgeschmeckt mit schwarzem Pfeffer, Knoblauch, Rotwein und Tomaten und Pecorino Käse
 

Spaghetti alla Silana

18,90 €
mit einem hausgemachtem Ragout aus Schweinebäckchen, Salsiccia, Parmaschinken, Gime di Rapa (ital. Stängelkohl) und getrockneten Steinpilzen in kräftiger Tomatensauce, veredelt mit Pecorino-Käse
 

Gnocchi Primavera

14,90 €
hausgemachte Kartoffelgnocchi in einem Bärlauchpesto und Pecorinokäse
 

Fettuccine Alfredo all Tartufo

18,90 €
frische Bandnudeln mit Trüffelbutter, Parmesan, eingelegtem schwarzem Trüffelcarpaccio und Toskanischem Trüffel Pecorinokäse
 

Dorade Royal

19,90 €
im Ganzen gegrillt, (auf Wunsch filetiert)
dazu servieren wir Pasta und Salat
 

Tagesdessert

6,90 €
Tartufo Pistacchio
 

Gültig in der Woche vom 22.04.2018 bis 29.04.2018.