Spezialitäten

Chefkoch Roberto empfiehlt:

Asparagi Valdostana

16,50 €
frischer Stangenspargel in einer Bechamel-Hollandaise-Sauce mit Ei,
überbacken mit Parmesan, und ital. Kochschinken belegt
 

Risotto all Verde

18,50 €
ital. Reis mit frischen Jakobsmuscheln und einer hausgemachten Spinatcreme, verfeinert mit Butter, Parmesan und getrüffeltem Pecorinokäse
 

Tagliatelle Gamberi e Asparagi

18,90 €
breite Bandnudeln mit in Cognac flambierten Riesengarnelen und frischem Spargel,
verfeinert mit Butter, Weißwein, Sahne und Pecorinokäse
 

Raviolo Pugliese

18,50 €
frische Pasta gefüllt mit cremigem Burrata Büffelmozzarella,
dazu hausgemachtes Salsiccia Ragout in Tomatensauce und frischer Spargel,
Parmesan und Pecorinokäse
 

Penne Gardinieri

12,50 €
kurze Nudeln mit einem hausgemachtem Bärlauchpesto und Pecorinokäse
 

Lasagne di Pesce

14,90 €
hausgemachte Lasagne mit schwarzem Heilbutt und einer Radicciocreme
überbacken mit Parmesan und Mozzarella
 

Pizza Asparagi

14,50 €
mit Mozzarella, frischem Spargel, ital. Kochschinken und Sauce Hollandaise
 

Gültig in der Woche vom 23.05.2019 bis 30.05.2019.