Spezialitäten

Chefkoch Roberto empfiehlt:

Crema di Broccoli

6,50 €
hausgemachte Broccolicremesuppe mit Minze Parmesan
 

Ravioli Pugliese all Fior d'Arangio

18,50 €
mit cremigem Burrata Büffelmozzarella gefüllte Pasta
in einer Sauce vom ital. Orangenblütenschimmelkäse (3 Monate Barrique gereift)
mit Butter und Sahne, veredelt mit Parmaschinken
 

Risotto con Platessa all Verde

18,50 €
ital. Reis mit in Safran gedünstetem Schollenfilet ,
verfeinert mit Butter und Parmesan, serviert auf hausgemachter Spinatcreme
 

Tagliatelle Fantasia

18,90 €
breite Bandnudeln mit Riesengarnelen, frischem Lachs und Champignons in einer cremigen Chardonnaysauce, aromatisiert mit Vanille, Zitronenmelisse und Ingwer und frisch gehobeltem Pecorinokäse
 

Scaloppa all Tartufo e Funghi

22,50 €
kurz gebratenes Kalbfleisch in einer Trüffel-Champignonscreme,
dazu servieren wir Spaghetti Napoli mit Pecorinokäse
 

frische Dorade vom Grill

19,90 €
serviert mit Pasta und Salat
 

Tagesdessert

6,50 €
winterliches Bratapfeleis
 

Gültig in der Woche vom 26.01.2020 bis 02.02.2020.