Spezialitäten

Chefkoch Roberto empfiehlt:

Zuppetta di Finocchio

7,50 €
hausgemachte Fenchelcremesuppe mit geräuchertem Lachs,
verfeinert mit Butter, sahne und Weißwien
 

Scaloppa dell Bosco

18,50 €
kurz gebratene Kalbsmedaillons mit eingelegtem ital. Waldpilzen in Marsallasauce verfeinert mit Butter und Sahne, dazu servieren wir Tagliatelle
 

Pappardelle con Bistecca Woronoff

19,80 €
extra breite Bandnudeln mit 100 Gramm dünn geschnittenen Rinderfiletstreifen und eingelegten Waldpilzen in einer Sauce aus Butter, Senf, Sahne, Worcester, Weißwein und Peperoncinoflocken,
veredelt mit frisch gehobelten Parmesansplittern
 

Gnudi alla Silana

18,90 €
hausgemachte Kürbis Gnocchi
mit einem Kalabrischem Ragout aus Schweinebäckchen, Salsiccia Wurst, Parmaschinken und getrockneten Steinpilzen, leicht scharf in Tomatensauce, veredelt mit Pecorino Käse
 

Spaghetti di Casa all Cacao

19,50 €
hausgemachte Spaghetti aromatisiert mit dunklem Kakao,
mit einem leicht tomatisiertem Barbarie Entenragout und Pecorino Käse
 

Gnocchi Camembert all Tartufo

18,90 €
frische Kartoffelteigbällchen in Béchamel, verfeinert mit eingelegten schwarzem Trüffelcarpaccio und einem Birne-Ingwer-Confit, überbacken mit Büffel Camembert und Parmesan
 

Risotto all Funghi di Bosco

14,90 €
ital. Reis mit eingelegten Waldpilzen, Butter, Zwiebeln, Parmesan und Sahne
 

Frische Dorade Royal

19,90 €
im Ganzen gegrillt, (auf Wunsch filetiert)
dazu servieren wir Pasta und Salat
 

Gültig in der Woche vom 22.11.2017 bis 29.11.2017.