Spezialitäten

Chefkoch Roberto empfiehlt:

Antipasto di Rostbeef

11,50 €
gebratenes Rostbeef dünn aufgeschnitten mit eingelegten Datteltomaten
auf Rucola serviert mit Parmesansplitter
 

Ravioli Quore

17,50 €
frische Pasta in Herzform gefüllt mit Burrata-Büffelmozzarella,
mit einer cremigen Sauce aus Pecorinokäse, Bianchetto Trüffelcreme und Sahne
 

Tagliatelle Tonno Fresco

18,50 €
breite Bandnudeln mit frischem Thunfisch in hausgemachtem Basilikumpesto
 

Tortelloni Neri alla Silana

18,90 €
schwarze getrüffelte Pasta mit Hackfleisch gefüllt,
mit einem hausgemachtem Ragout aus Parmaschinken, Salsiccia, Schweinebäckchen und getrockneten Steinpilzen, mit Kräutern verfeinert
in Tomatensauce und Parmesan
 

Risotto Sirene

19,50 €
ital. Reis mit frischen Jakobsmuscheln,
in hausgemachter Spinatcreme, verfeinert mit Butter und Parmesan
 

Scaloppa Woronoff

21,50 €
kurz gebratenes Kalbfleisch mit einer Sauce aus Butter, Sahne, Senf, Worcester,
dazu servieren wir Spaghetti mit Champignons und Pecorinokäse
 

Gültig in der Woche vom 22.02.2019 bis 01.03.2019.