Spezialitäten

Chefkoch Roberto empfiehlt:

Risotto Verde

17,90 €
ital. Reis mit frischen Jakobsmuscheln und halbgetrockneten Tomaten
in hausgemachter Spinatcreme mit Parmigiano
 

Tortellini Neri alla Silana

18,50 €
frische getrüffelte schwarze Pasta gefüllt mit Hackfleisch,
mit einem hausgemachtem Ragout aus Parmaschinken, Salsiccia Wurst, Schweinbäckchen, getrockneten Steinpilzen in kräftiger Tomatensauce mit getrüffeltem Pecorinokäse
 

Calamarata Mojito

17,90 €
kurze Riesen-Ring-Nudeln (die beliebteste in Süditalien bei allen Fischgerichten!)
mit in Cognac flambierten Riesengarnelen, Tomaten und essbarer Limette,
verfeinert mit Minze, Butter, Parmigiano und Pecorino
 

Ravioli Terra Sizilia

14,50 €
rische Pasta gefüllt mit Büffelmozzarella, Parmigiano und Ricottakäse
in einer klassischen Caponata Creme aus frischem Gemüse, Pinienkernen, Kapern
und Parmigiano (vegetarisch)
 

Spaghettoni Aurelia

26,90 €
hausgemachte Eier Spaghettoni in einer Langusten Creme alla Roberto
mit Langustenfleisch in Chardonnay gedünstet mit Minze, Ingwer und Vanille,
verfeinert mit Sahne, weißer Trüffelcreme und Champignons
 

Scaloppa alla Zingara

22,50 €
kurz gebratenes Kalbfleisch mit Champignons, Knoblauch, Zwiebeln
dazu servieren wir Spaghetti Napoli mit getrüffeltem Scamorzzakäse
 

Pizza Piemontese

12,90 €
mit getrüffeltem Scamorzzakäse, Ziegenkäse, Oliven und Rucola (vegetarisch)
 

Gültig in der Woche vom 21.03.2019 bis 28.03.2019.