Chefkoch Roberto empfiehlt:
Zuppetta di Broccoli6,50 € | |
hausgemachte Broccolisuppe verfeinert mit Sahne, Butter, Parmesan und Olivenöl auf einer Hühnerbrühenbasis | |
Lasagne Royal16,90 € | |
hausgemachte Lasagne mit frischem Lachs und Spinat | |
Fettuccine Gamberi Fantasia17,90 € | |
frische Bandnudeln mit Riesengarnelen, veredelt mit Vanille, Ingwer, Butter, Rhabarber, Minze, Weißwein, Sahne und Parmesan | |
Pappardelle all Ragu Peposo di Manzo18,90 € | |
extra breite Bandnudeln mit einem Toskanischem Rinderragout aus der Medici Küche, kräftig abgeschmeckt mit schwarzem Pfeffer, Knoblauch, Rotwein und Tomaten und Pecorino Käse | |
Spaghetti alla Silana18,90 € | |
mit einem hausgemachtem Ragout aus Schweinebäckchen, Salsiccia, Parmaschinken, Gime di Rapa (ital. Stängelkohl) und getrockneten Steinpilzen in kräftiger Tomatensauce, veredelt mit Pecorino-Käse | |
Gnocchi Primavera14,90 € | |
hausgemachte Kartoffelgnocchi in einem Bärlauchpesto und Pecorinokäse | |
Fettuccine Alfredo all Tartufo18,90 € | |
frische Bandnudeln mit Trüffelbutter, Parmesan, eingelegtem schwarzem Trüffelcarpaccio und Toskanischem Trüffel Pecorinokäse | |
Dorade Royal19,90 € | |
im Ganzen gegrillt, (auf Wunsch filetiert) dazu servieren wir Pasta und Salat | |
Tagesdessert6,90 € | |
Tartufo Pistacchio | |
Gültig in der Woche vom 22.04.2018 bis 29.04.2018.