Spezialitäten

Chefkoch Roberto empfiehlt:

Ravioli Fantasia

18,90 €
frische schwarze Pasta gefüllt mit Jacobsmuscheln und Zackenbarsch
in einer hausgemachten Sauce aus Heuschreckenkrebsen, Kaisergranaten, Ingwer, Minze, Vanille, Tomaten, verfeinert mit Pecorinokäse
 

Spaghetti alla Silana

16,90 €
mit einem hausgemachten Ragout vom Parmaschinken, Salsiccia Wurst, Schweinebäckchen, getrockneten Steinpilzen in Tomatensauce mit Parmesan und Pecorinokäse
 

Tagliatelle Gamberi all Arrabiata

16,90 €
breite Bandnudeln mit Riesengarnelen, eingelegten roten und gelben Datteltomaten,
in einer pikanten Tomatensauce mit Knoblauch
 

Tortellini Nero con Crema di Tarufo

18,90 €
schwarze getrüffelte Tortellini mit Bianchetto Trüffelcreme,
Sahne, Trüffelbutter und Pecorinokäse
 

Scaloppa Woronoff

21,50 €
kurz gebratenes Kalbsfleisch mit Champignons in einer hausgemachten Senfsauce,
dazu servieren wir Tagliatelle
 

Tagesdessert

7,50 €
Tartufo Pistacchio
 

Gültig in der Woche vom 16.12.2018 bis 23.12.2018.