Spezialitäten

Chefkoch Roberto empfiehlt:

Risotto Milanese con Zucca

14,90 €
mit Safran aromatisierter ital. Reis mit Kürbis, Zwiebel, Parmesan, Butter, Sahne,
veredelt mit einem von der Birne aromatisiertem ital. Hartkäse
(vegetarisch)
 

Tortellini all Forno con Zucca

14,50 €
Tortellini mit Fleisch- und Ricottafüllung
mit Kürbis, Bechamelcreme, überbacken mit Mozzarella und Parmesan
 

Tortellini Neri all Tartufo

20,50 €
schwarze, Sepia gefärbte, getrüfftelte Pasta mit Fleischfüllung
in einer Trüffel-Steinpilz-Creme,
verfeinert mit Butter, Sahne und getrüffeltem Pecorinokäse
 

Parmigiana Napoletana

14,50 €
hausgemachter Auberginenauflauf in Tomatensauce,
überbacken mit Mozzarella und Parmesan
(vegetarisch)
 

Tagliatelle con Gamberi all Verde

17,50 €
breite Bandnudeln mit Riesengarnelen
in einer hausgemachten Spinatcreme mit Pecorinokäse
 

Scaloppa all Formaggio Blue

26,50 €
kurz gebratenes Kalbfleisch veredelt mit
einem ital. Blauschimmelkäse Barrique gereift mit Orangenblütenaroma
und Sahne, dazu servieren wir Spaghetti mit Kürbis
 

Pizza Selvaggina

14,50 €
mit Büffelmozzarella, Tomatensauce, ital. Hirschsalami, Rucola, Pecorinokäse
 

frische Dorade vom Grill

19,90 €
serviert mit Pasta und Salat
 

Gültig in der Woche vom 21.11.2019 bis 28.11.2019.